站内搜索:根据条件查找本站所有文章...
您的位置:首页 > 新闻信息
东环街组织来穗儿童乐游广州塔
    为做好来穗人员融合工作,促进来穗儿童之间的交流互动,7月2日,由东环街来穗中心、计生办主办、家庭综合服务中心、同心小学协办的“东环街来穗儿童乐游广州塔之广州名人蜡像馆活动”在欢声笑语中完满结束,本次活动共有45名来穗儿童参加。
    活动当天,在工作人员的带领下,来穗儿童参观了蜡像馆内摆放的各国政治人物、影视明星、体育名人等100多尊蜡像,让同学们置身于融历史、文化、艺术为一体的视觉盛宴,完美地将课堂教学转化为现场教学。本次活动取得了良好的效果,一定程度上拓宽了同学们的视野,丰富了同学们的课余文娱活动,更为重要让他们进一步了解广州、融入广州。
    目前在来穗人员融合工作中,东环街先后与金华中学、同心小学合作,陆续打通来穗子弟学校的教育融合屏障。今后,该街将加强与学校的沟通交流,加大资金投入用于开展现场教学,建立专门的服务团队,及时了解来穗人员子女所需,并为他们提供贴心服务。
  • 上一篇:刘晋生到东环街关怀慰问老党员
  • 下一篇:东环街开展2017年“广东扶贫济困日暨羊城慈善为民”募捐系列活动
  • [打印本页]  [关闭窗口]