刘晋生到东环街关怀慰问老党员_番禺区东环街道办事处|东环街道办事处|东环街|donghuan
站内搜索:根据条件查找本站所有文章...
您的位置:首页 > 新闻信息
刘晋生到东环街关怀慰问老党员
    为纪念中国共产党成立96周年,感谢老党员对社会各项事业发展所作的贡献,7月4日,区委常委、区纪委书记刘晋生同志到东环街开展“七一”慰问老党员活动,为老党员送上节日问候和祝福,该街主要领导,村“两委”干部等陪同参加活动。
    慰问组来到东沙村的老党员苏耀昌家中进行慰问。刘晋生同志与老党员促膝交谈,详细询问他的健康状况和生活情况。苏老同志今年89岁,已有59年党龄,虽然年老多病,双腿行动不便且有听力障碍,但依然热心村的建设发展,积极参与村级换届选举等重要活动。刘晋生书记感谢苏老为党的事业和农村发展作出的贡献,叮嘱他保重身体,遇到困难要及时向区、街、村反映,党和政府必定竭力为其解决困难问题。
    东环街深切关怀辖区老党员和生活困难党员,不断加大关爱帮扶力度,加强与基层党员群众的密切联系。本次慰问活动,组织全街各驻村工作组走访慰问辖内村(居)、机关事业单位和“两新”组织等各领域的老党员和困难党员40人,共发放慰问品和慰问金共计2万元,真正把党和政府的温暖送到党员们心坎上,切实为其排忧解难。
  • 上一篇:刘晋生到东环街开展调研暖企活动
  • 下一篇:东环街组织来穗儿童乐游广州塔
  • [打印本页]  [关闭窗口]