市委党校调研组到东环街蔡三村调研党建标准化工作_番禺区东环街道办事处|东环街道办事处|东环街|donghuan
站内搜索:根据条件查找本站所有文章...
您的位置:首页 > 新闻信息
市委党校调研组到东环街蔡三村调研党建标准化工作

      7月5日下午,市委党校副校长丁旭光带领调研组到东环街蔡三村调研党建标准化建设情况。区委组织部副部长戴锦荣、东环街主要领导陪同调研。


      丁旭光一行参观了蔡三村村民议事厅和党员活动场室,体验了村民议事厅的各项设备,召开了调研座谈会,听取该村党支部委员汇报党建标准化建设的开展情况,并进行研究讨论。丁旭光同志赞赏东环街在党建标准化建设中勤指导、重投入、抓落实,肯定了该村党支部党建标准化建设工作,尤其是阵地标准化建设工作落实到位,学习资料更新迅速。他还强调要坚持规范“三会一课”、民主生活会的开展,并勉励东环街要继续做好党建标准化建设的各项工作。


      近年来,东环街十分重视村(社区)党支部党建标准化建设,不断加大经费投入,着力打造一批既有统一标准,又各具特色的基层党建工作阵地,通过突出亮点、以点带面,形成可复制的工作“范本”,对其他党组织形成示范带动效应,为全面推进东环街党建标准化工作打下良好的阵地基础。

  • 上一篇:东环街召开党建工作会议 部署下半年度党建工作
  • 下一篇:刘晋生到东环街开展调研暖企活动
  • [打印本页]  [关闭窗口]