站内搜索:根据条件查找本站所有文章...
您的位置:首页 > 新闻信息
东环街召开党建工作会议 部署下半年度党建工作
    7月7日上午,东环街召开党建工作会议,总结上半年的党建工作情况,并就下一季度党建工作进行部署。会议由街党工委组织委员主持,全街44个党组织的组织委员参加了会议。
    会议首先对上半年的党建工作进行了总结,肯定了各个党支部的党建工作,分析了存在的问题和不足。会议强调,一要严抓纪律,落实从严治党的方针,规范“三会一课”的开展,着力整顿不合格的党支部和党员;二要重抓落实,按时按量按质完成上级的各项任务;三要继续推进“两学一做”常态化、制度化。会议要求,街组织办做好金山谷社区党组织和街园区流动党员联合大党委成立的各项工作;各党支部做好下半年党建工作计划,积极开展党建活动,每月至少开展一次“主题党日”活动;6个党建示范点要重点做好班子建设、阵地建设、制度建设,推动党建工作软硬件的双升级。会议还进行了党建经验交流和党员信息采集工作培训。
    下一阶段,东环街将通过加大党建经费投入,着力打造一批既有统一标准,又各具特色的基层党建工作阵地;推行街村双向交流挂职制度,培养党建工作业务骨干,使东环党建逐步走上规范化、制度化、标准化、信息化、科学化的轨道。
  • 上一篇:东环街多举措提高汛期“三防”应急工作能力
  • 下一篇:市委党校调研组到东环街蔡三村调研党建标准化工作
  • [打印本页]  [关闭窗口]