站内搜索:根据条件查找本站所有文章...
您的位置:首页 > 新闻信息
东环街全面启动环境综合整治清拆专项行动

      为进一步加大环境综合整治工作推进力度,加快建设“更干净、更整洁、更平安、更有序”城乡环境,根据上级的环境整治工作精神和要求,东环街从7月11日起,全面启动环境综合整治清拆专项行动,对前期摸查出的违法建(构)筑物进行拆除清理。7月11日当天上午,举行东环街环境综合整治清拆专项行动动员大会,街全体领导班子成员,环境综合整治工作组全体成员单位人员,清拆队、清运队的工作人员参加会议。

      会议对整个清拆专项行动作了详细的工作任务部署。街党工委副书记强调:一是要加强组织领导,各相关职能部门和村(居)必须牢固树立大局意识和责任意识,按时按质按量完成整治工作,严格落实属地管理责任;二是要加强联动协作,各有关村(居)及部门集中时间、人力、物力开展各专项整治工作,确保清拆行动高效有序开展;三是要加强安保维稳,提前制定完善突发事件应急处理方案,做好清拆现场的警戒工作,确保清拆工作安全有序进行;四是加强督促检查,形成各部门和村(居)各司其职、齐抓共管的工作格局,严格把好成效验收关,推进长效管治。

      会后,该街组织街城管、公安、安全等相关职能部门和拆卸队的人员共计108人到辖内蔡二村集中拆除清理违法窝棚、养殖棚,并组织各村(社区)干部和城建卫生专干到场学习观摩。截止至7月12日下午,该行动共清拆窝棚87间,清运垃圾30吨,出动执法、清拆清运人员共计147人次,为下一步在全街范围内推开环境综合治理清拆工作取得良好开端。

  • 上一篇:东环街召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议
  • 下一篇:东环街全面开展“民主法治村(社区)”创建工作
  • [打印本页]  [关闭窗口]